Новости

08 Января 2019

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту гибели двух мужчин при пожаре.

07 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки и мужчины в городе Череповце (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан череповчанин 1972 г.р.

 

06 Января 2019

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

29 Декабря 2018

Сотрудники следственного отдела по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области с наступающим  Новым годом поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для детей «Феникс» в г.Вологде. Следователи подарили детям к подарки и приняли участие в праздничном театрализованном мероприятии.

 

29 Декабря 2018

Следователи Кирилловского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в преддверии празднования Нового 2019 года навестили воспитанников БУ СО ВО "Белозерский центр помощи детям" с подарками.

 

 

29 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 46-летней череповчанки в совершении убийства сожителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

28 Декабря 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовное дело по факту причинения в семье тяжелых травм малолетнему мальчику по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

28 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

 

28 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства). В совершении преступления подозреваются сотрудники УФСИН и УФССП России по Вологодской области.

 

27 Декабря 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту причинения в семье тяжелых травм малолетнему мальчику  по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 516 »