Новости

17 Мая 2018

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30-п. «а» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору).

16 Мая 2018

Следственному отделу по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области объявлена благодарность за участие в организации городского конкурса «Праволюб».

16 Мая 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (незаконное использование документов для реорганизации юридического лица).

16 Мая 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

15 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

15 Мая 2018

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  34-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, г» ч.2 ст.242.1 УК РФ   (оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних).

15 Мая 2018

Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду).

14 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетней девочки из окна квартиры.

14 Мая 2018

Региональным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч. 2 ст. 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 453 »