Новости

04 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней бывшей работницы коммерческой организации. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

 

04 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя одной из коммерческих организаций. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

 

01 Декабря 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства вологжанки в Говоровском проезде областного центра. Арестованному по подозрению в совершении преступления 35-летнему мужчине предъявлено обвинение.

 

01 Декабря 2017

Собранные следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего жителя п. Федотово Вологодского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

30 Ноября 2017

Собранные Кирилловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего жителя г. Белозерска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. «а», «д», «е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества).

 

30 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту угрозы насилия в отношении представителя власти и применения полицейским табельного оружия.

 

30 Ноября 2017

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего мужчины и его 39-летнего приятеля. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в  совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

 

30 Ноября 2017

Собранные Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении главы одного из сельских поселений Череповецкого района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

 

29 Ноября 2017

Собранные Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по делу об убийстве и безвестном исчезновении в Белозерском районе 32-летнего жителя г. Череповец. В убийстве  мужчины следствием обвинялся 32-летний мурманчанин, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

29 Ноября 2017

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту  незаконного проникновения в жилище, совершенного против воли проживающего в нем лица (ч.1 ст.139 УК РФ)

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 412 »