Новости

10 Сентября 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении по факту обнаружения тела безработного ранее судимого 51-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

09 Сентября 2018

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела по факту гибели в реке Шексна малолетнего ребёнка, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

07 Сентября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области 06-07 сентября 2018 года проведены учения для следователей и руководителей территориальных следственных отделов.

 

07 Сентября 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

 

07 Сентября 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту  применения насилия в отношении  сотрудника полиции (ч.1 ст.318 УК РФ)

 

07 Сентября 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

06 Сентября 2018

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения тела молодой женщины с признаками удушения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

06 Сентября 2018

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека. Он обвиняется в повторном управлении в состоянии опьянения транспортным средством (ст. 264.1 УК РФ).

 

06 Сентября 2018

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту гибели в реке Шексна малолетнего ребёнка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

05 Сентября 2018

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области полковник юстиции С.П. Кинякин и Уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области О.А. Смирнова провели совместный личный прием граждан в Вологде и Череповце.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 487 »