Новости

14 Июня 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Июня 2019

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех вологжан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.166  УК РФ (угон).

14 Июня 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Июня 2019

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа по уголовному делу о преступлениях, предусмотренных ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы). 

13 Июня 2019

Собранные следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

12 Июня 2019

Собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа по уголовному делу о преступлениях, предусмотренных ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

11 Июня 2019

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Июня 2019

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Июня 2019

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением).

10 Июня 2019

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 5-летнего мальчика.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 559 »