Новости

04 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
04 Сентября 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 64-летнего мужчины.
04 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка.
03 Сентября 2013
Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту пожара в исправительной колонии № 17.
03 Сентября 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области организована работа по приему граждан руководством управления.
03 Сентября 2013
Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).
03 Сентября 2013
Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
02 Сентября 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
02 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 49-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
02 Сентября 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).