Новости

19 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

19 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа двум вологжанам по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

19 Февраля 2020

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 65-летнего мужчины в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, приведшем к его смерти (ч.4 ст. 111 УК РФ).

 

18 Февраля 2020

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего мужчины в предоставлении документов для внесения сведений о подставном лице в единый государственный реестр юридических лиц (ч. 1 ст. 173.2 УК РФ).

 

18 Февраля 2020

В Вологодской области продолжается акция Следственного комитета России «Спасибо каждому ветерану!». К ней присоединились сотрудники Кирилловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области, навестившие ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. Сашина Николая Александровича.

 

18 Февраля 2020

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

18 Февраля 2020

Череповецким межрайонным следственным Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения в жилом доме тела женщины 1982 г.р. с огнестрельным ранением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

17 Февраля 2020

Сотрудники Грязовецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области навестили проживающих на подведомственной территории ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.

 

17 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

             

 

17 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 »