Новости

17 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

14 Февраля 2020

По ходатайству следственного отдела по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области судом отстранен от должности старший специалист Вытегорского территориального отдела государственного лесничества в связи с расследованием в отношении него коррупционного уголовного дела (ч. 3 ст. 290 УК РФ - получение взятки).

 

14 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению адвоката в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере и с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

 

14 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 36-летнего безработного жителя областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

 

14 Февраля 2020

Великоустюгским межрайонным следственным Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины 1960 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

14 Февраля 2020

Собранные Великоустюгским межрайонным следственным отделом по Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

13 Февраля 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области состоялся семинар для руководителей следственных отделов по городам, районам, межрайонных следственных отделов на тему «Об особенностях проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел о преступлениях, связанных невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат».

 

13 Февраля 2020

Собранные Великоустюгским межрайонным следственным отделом по Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

13 Февраля 2020

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, уличенного в совершении общественно-опасных деяний,  предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч.3 ст. 242 УК РФ (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов с использованием сети Интернет).

 

13 Февраля 2020

Cледственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего юноши. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража денег со счета).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 »