Новости

18 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 30-п.п. «а, в, д, е, ж, и» ч.2 ст. 105 и ч. 1 ст. 119  УК РФ (приготовление к убийству и угроза убийством).

18 Марта 2020

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

18 Марта 2020

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

17 Марта 2020

Сотрудники следственного отдела по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области навестили ветерана Великой отечественной войны Владимира Ильича Дергунова.

17 Марта 2020

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 41-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

17 Марта 2020

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

17 Марта 2020

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Марта 2020

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (незаконное использование документов для образования юридического лица).

16 Марта 2020

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Марта 2020

Следственным отделом по г.Вологда СК России по Вологодской области по факту утопления в реке Вологда малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 634 »