Новости

26 Марта 2021

Вологодским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

26 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

26 Марта 2021

Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

25 Марта 2021

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Никольска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139 и ч.1 ст. 105 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища и убийство).

25 Марта 2021

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 20-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

25 Марта 2021

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летней вологжанки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

24 Марта 2021

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

24 Марта 2021

Собранные Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

24 Марта 2021

Собранные Великоустюгском межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей).

23 Марта 2021

Череповецким межрайонным следственным отделом  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли люди, среди которых малолетний ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 723 »