Новости

23 Марта 2021

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 42-летнего руководителя организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

23 Марта 2021

Собранные следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

23 Марта 2021

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Марта 2021

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

22 Марта 2021

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

22 Марта 2021

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

22 Марта 2021

В соответствии с проведенными организационно-штатными мероприятиями в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области изменились зоны обслуживания территориальных следственных отделов.

19 Марта 2021

Собранные региональным управлением Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «г», «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего и беременной женщины, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога).

19 Марта 2021

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении вологжанки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

19 Марта 2021

Тотемским межрайонным следственным Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.166 и ч.4 ст. 150 УК РФ (угон и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 723 »