Новости

29 Марта 2013
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника полиции по факту ДТП с участием автобуса с детьми по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
29 Марта 2013
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области принято к производству уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника полиции по факту ДТП с участием автобуса с детьми по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
28 Марта 2013
Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области дано поручение о доследственной проверке в целях установления возможных нарушений в действиях лиц, ответственных за безопасность дорожного движения, повлекших дорожно – транспортное происшествие, случившееся 28 марта 2013 г. на автодороге Вологда – Новая Ладога с участием автобуса с детьми.
27 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 41-летнего мужчины в отделе полиции №1 УМВД России по г.Череповцу.
26 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летнего мальчика в медицинском учреждении.
26 Марта 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершается расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
26 Марта 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование по факту убийства и покушении на убийство двух лиц в Сямженском районе.
25 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия).
25 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
25 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ (побои) и ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).