Новости

06 Марта 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области состоялось межведомственное оперативное совещание по вопросу предупреждения преступлений в отношении несовершеннолетних с участием представителей заинтересованных органов.

 

06 Марта 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области поздравляют женщин-следователей, ветеранов следствия и прекрасных представительниц органов власти и учреждений с Международным женским днем – 8 марта!

 

06 Марта 2020

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела о получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ), возбужденного в отношении старшего специалиста Вытегорского территориального отдела государственного лесничества.

 

06 Марта 2020

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

 

05 Марта 2020

Кирилловским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области по факту убийства ранее судимого мужчины 1966 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 

05 Марта 2020

Великоустюгским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1971 г.р. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

05 Марта 2020

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины 1986 г.р. в покушении на убийство брата (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

04 Марта 2020

Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по размещенному в средствах массовой информации сообщению о причинении подростками и неизвестным мужчиной побоев нетрезвому вологжанину в подъезде дома на улице Северной областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений).

 

04 Марта 2020

В рамках акции Следственного комитета России «Спасибо каждому ветерану!» сотрудники Тотемского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области навестили участника Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. Акинтьева Виталия Александровича.

   

04 Марта 2020

Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по размещенному в средствах массовой информации сообщению о причинении подростками побоев нетрезвому мужчине в подъезде дома на улице Северной областного центра.

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 634 »