Новости

18 Марта 2021

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух вологжан. Они признаны виновными, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

18 Марта 2021

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении трех преступлений, предусмотренных п.«в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

17 Марта 2021

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи. 20-летняя женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

17 Марта 2021

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Марта 2021

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней горожанки. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

16 Марта 2021

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывших  работников лесничества. Они признаны виновными, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.5 ст.290 и ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки  группой лиц по предварительному сговору).

16 Марта 2021

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух вологжан. Они обвиняются, в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30-пп. «а, б» ч.3 ст. 228.1 и чч.1 и 2 ст. 228, ч.4 ст. 150 УК РФ (покушение на сбыт и незаконные приобретение и хранение наркотических средств, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

16 Марта 2021

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти человека.

15 Марта 2021

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 723 »