Новости

27 Декабря 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).
26 Декабря 2013
Сотрудники следственного отдела по Вологодскому району и Грязовецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Вологодской области навестили воспитанников детского приюта в поселке Ростилово Грязовецкого района.
26 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели людей при пожаре в Вытегорском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
25 Декабря 2013
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области во главе с его руководителем Зайнаком Эдуардом Насеховичем навестили сегодня воспитанников ГУЗ ВО «Дом ребенка специализированный №1».
24 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершается расследование уголовного дела в отношении депутата совета муниципального образования «город Тотьма». Ей предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
24 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. «а, д, к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство трёх лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение, сопряженное с изнасилованием), п.п. «а, д, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение), п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей).
24 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
23 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
23 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. и ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений) и ч.3 ст.30, п.п. «а, и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побужде-ний).
23 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели людей при пожаре в дачном доме, расположенном в селе Ошта Вытегорского района Вологодской области.