Новости

11 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении бухгалтера администрации одного из сельских поселений Никольского района возбуждены три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
10 Ноября 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области организована работа по приему граждан руководством управления.
10 Ноября 2013
С 11 ноября 2013 года по 24 ноября 2013 года старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по взаимодействию со СМИ Владислав Крашкин будет находиться в отпуске.
10 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, в ночь с 8 на 9 ноября 2013 года, 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в одном из населенных пунктов Великоустюгского района Вологодской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. 30-летний подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
08 Ноября 2013
Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
07 Ноября 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка.
07 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
07 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 38-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
06 Ноября 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка.
06 Ноября 2013
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).