Новости

22 Июля 2013
Собранные следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
22 Июля 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника полиции.
19 Июля 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершается расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины о преступлении, предусмотренном п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
19 Июля 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 42-летнего директора МОУ «Чагодощенский детский дом» возбуждено уголовное дело о преступлении, предусмотренном ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).
19 Июля 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).
18 Июля 2013
Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
18 Июля 2013
Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
18 Июля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неустановленного мужчины.
17 Июля 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти неустановленного мужчины.
17 Июля 2013
Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).