Новости

11 Мая 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
11 Мая 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих вологжан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
10 Мая 2013
Кирилловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
10 Мая 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего вологжанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.107 УК РФ (убийство в состоянии аффекта).
10 Мая 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего вологжанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).
08 Мая 2013
08 мая 2013 г. в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области состоялось торжественное собрание, посвященное 68-летию Победы в Великой Отечественной войне, на котором чествовали почетных гостей – ветеранов.
08 Мая 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)