Новости

21 Июня 2013
Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении двоих местных жителей по факту применения насилия к сотруднику полиции возбуждено уголовное дело о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
21 Июня 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего сотрудника УФСКН России по Вологодской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).
21 Июня 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
21 Июня 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 12-летней девочки в деревне Ильинское
21 Июня 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 37-летнего жителя г.Бабаево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
20 Июня 2013
Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренногоч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
20 Июня 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 48-летнего мужчины.
20 Июня 2013
18 июня 2013 г. в подъезде одного из домов на ул.Панкратова г.Вологды обнаружено тело 58-летнего местного жителя с телесными повреждениями в области головы и туловища.
20 Июня 2013
Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат).