Новости

30 Мая 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности).
29 Мая 2013
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы Тарногского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
29 Мая 2013
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).
29 Мая 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту отравления детей в дошкольном учреждении г.Великий Устюг
28 Мая 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).
28 Мая 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.224 УК РФ (небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия).
27 Мая 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту смерти 17-летнего молодого человека.
27 Мая 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 15-летней школьницы. Она признана виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с угрозой применения насилия).
27 Мая 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за заведомо незаконное бездействие).
27 Мая 2013
24 мая 2013 г. на территории, прилегающей к ул.Гагарина пос.Суда Череповецкого района Вологодской области обнаружено тело 37-летнего местного жителя с травмой головы.