Новости

29 Апреля 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. ст.161 УК РФ (грабеж), и преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия).
29 Апреля 2013
Кирилловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 11-летнего школьника.
26 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя г.Санкт-Петербурга, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении двух и более лиц).
26 Апреля 2013
Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).
26 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
26 Апреля 2013
Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).
26 Апреля 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).
25 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 55-летнего жителя г.Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении двух и более лиц).
25 Апреля 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
25 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 28-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, статьей 138¹ УК РФ (покушение на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).