Новости

20 Марта 2013
Грязовецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача – терапевта БУЗ ВО «Грязовецкая ЦРБ». Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
20 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора одного из предприятий города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию или перечислению налогов, подлежащих перечислению в соответствующий бюджет, совершенное в крупном размере).
18 Марта 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. ч.1 ст.116 УК РФ (побои), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия, в отношении несовершеннолетнего), «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).
18 Марта 2013
Следственным отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное по найму).
18 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего череповчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
18 Марта 2013
Собранные следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
18 Марта 2013
18 Марта 2013
Следственным отделом по г. Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 37-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
18 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).