Новости

22 Марта 2013
Грязовецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного факту смерти местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ
22 Марта 2013
21-22 марта 2013 года в следственном управлении состоялась научно-практическая конференция для следователей, по завершении которой проведены практические стрельбы из табельного оружия.
21 Марта 2013
Собранные следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении заведующей неврологическим отделением МБУЗ «Городская больница № 1». Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).
21 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование по уголовному делу о совершении половых сношений с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.
21 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ст.319 УК РФ.
21 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование по уголовному делу о покушении на дачу взятки сотруднику полиции.
21 Марта 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области закончена доследственная проверка по факту обнаружения 06 марта 2013 года в г.Устюжне трупов мужчины и женщины.
21 Марта 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
20 Марта 2013
Никольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении матери мальчика – 30-летней женщины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
20 Марта 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).