Новости

18 Марта 2013
Собранные следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
18 Марта 2013
18 Марта 2013
Следственным отделом по г. Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 37-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
18 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
18 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 20 летнего - молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
18 Марта 2013
Харовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения тела 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
15 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
15 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст.2281 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропного средства в значительном размере).
15 Марта 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).
15 Марта 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего дознавателя УМВД России по г.Череповцу. 32-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).