Новости

28 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 51-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера).
28 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 29-летнего полицейского возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ (заведомо ложные показания в суде).
28 Ноября 2013
Следственным отделом по городу Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).
27 Ноября 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 57-летнего жителя Великоустюгского района.
27 Ноября 2013
Следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 51-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).
27 Ноября 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
27 Ноября 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).
26 Ноября 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
26 Ноября 2013
Следственным отделом по городу Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).