Новости

03 Апреля 2013
Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
03 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 54-летнего мужчины.
02 Апреля 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ (кража), ч.3 ст.30, ч.1 ст.166 УК РФ (покушение на угон) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
02 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
02 Апреля 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника в значительном размере).
02 Апреля 2013
Следственным отделом по Вологодскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г.Сокола. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
02 Апреля 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование по уголовному делу о смерти рабочего в Чагодощенском районе.
02 Апреля 2013
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести ) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
31 Марта 2013
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника полиции по факту ДТП с участием автобуса с детьми по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
30 Марта 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, по факту ДТП с участием автобуса с детьми.