Новости

07 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту смерти 80-летней вологжанки.
05 Апреля 2013
Следственным отделом по г. Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней женщины - директора одного из предприятий. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).
05 Апреля 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней женщины – главы одного из сельских поселений Вашкинского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
05 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
05 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по данному факту расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
04 Апреля 2013
Собранные следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий).
04 Апреля 2013
Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего и двух 18-летних молодых людей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст.161 УК РФ (грабеж) и ст.162 УК РФ (разбой).
04 Апреля 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 38-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое с использованием служебного положения).
04 Апреля 2013
Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
03 Апреля 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование по уголовному делу в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки за незаконные действия) и ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).