Новости

15 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по материалам оперативно - розыскной деятельности УФСБ России по Вологодской области в отношении 37-летнего сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
15 Октября 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области организована работа по приему граждан руководством управления.
15 Октября 2013
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 40-летнего жителя Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки).
14 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается доследственная проверка по факту смерти мальчика в поселке Шексна.
12 Октября 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту смерти 10-летнего мальчика.
11 Октября 2013
Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
11 Октября 2013
Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 63-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
10 Октября 2013
Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти), 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
10 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством – 2 эпизода).