Новости

18 Августа 2017

По инициативе руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 201 (злоупотребление полномочиями) и ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) для дальнейшего расследования передано в следственные органы регионального следственного управления СК России.

18 Августа 2017

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 38-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

18 Августа 2017

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в ходе расследования уголовного дела в отношении жителя Кичменгского Городка выявлены признаки нового преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

18 Августа 2017

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Кирилловского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Августа 2017

Собранные Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

17 Августа 2017

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 (нарушение неприкосновенности жилища) и ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж).

17 Августа 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

17 Августа 2017

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Архангельской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Августа 2017

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя и его знакомого. 38-летний мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 (истязание), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Кроме того, он и его знакомый обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража). 

17 Августа 2017

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по материалам оперативно-розыскной деятельности и прокурорской проверки в отношении бывшего начальника отдела судебных приставов по Тотемскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 379 »