Новости

25 Мая 2018

Сотрудники регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации поздравили кадет профильного класса следственного управления с последним школьным звонком.

25 Мая 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

25 Мая 2018

Собранные Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

25 Мая 2018

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего мальчика из окна квартиры.

24 Мая 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело о преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 2912 УК РФ (мелкое взяточничество).

24 Мая 2018

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 Мая 2018

Собранные Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летнего череповчанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Мая 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

23 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 453 »