Новости

10 Декабря 2018

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела об оскорблении представителя власти в социальной сети (ст. 319 УК РФ).

 

10 Декабря 2018

Собранные Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя г. Москвы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 и ч.1 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера).

 

09 Декабря 2018

9 декабря в России отмечается день Героев Отечества – особенный праздник, призванный отдать дань мужеству, самоотверженности, патриотическим качествам людей, по праву носящих это высокое звание. В этот день мы также чтим память тех, кто получил его посмертно.

 

07 Декабря 2018

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией сотрудники управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области приняли участие в заседании круглого стола на тему: «Общество против коррупции».

 

07 Декабря 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 16-летней девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1  УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

 

07 Декабря 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении начальника отделения почтовой связи возбуждено уголовное дело по признакам двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата чужого имущества).

 

07 Декабря 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Междуреченского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

06 Декабря 2018

Сотрудники следственного отдела по г.Вологда СУ СК РФ по Вологодской области разбираются в обстоятельствах, побудивших трех малолетних подростков отсутствовать дома целые сутки. Накануне утром мальчики 11-13 лет ушли из дома и с родными не связывались. Все это время продолжались поиски несовершеннолетних детей, которые ранее допускали подобное поведение, но вскоре находились. За прошедшие сутки неоднократно поступала информация о том, что ребят видели на территории областного центра, и в результате организованных поисковых мероприятий мальчиков удалось обнаружить в торговом центре г.Вологды на Окружном шоссе.

 

06 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении несовершеннолетнего подростка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с банковского счета)

 

06 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ и ч.1 ст. 222 УК РФ (покушение на убийство и незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение оружия).

 

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 516 »