Новости

25 Мая 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам строительной фирмы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

 

25 Мая 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 43-летнего череповчанина по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

 

24 Мая 2017

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении  директора детского учреждения дополнительного образования и его супруги. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения), его супруга -  ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение).

 

24 Мая 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения в кабине лифта жилого дома тела 32-летнего мужчины. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) предъявлено обвинение 36-летнему вологжанину.

 

 

24 Мая 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении директора вологодской коммерческой организации.  Она подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

 

23 Мая 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего череповчанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

 

23 Мая 2017

Собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора по уголовному делу о получении взяток бывшим начальником Управления государственного автодорожного надзора по Вологодской области. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

23 Мая 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по результатам доследственной проверки по размещенному в средствах массовой информации сообщению о применении насилия в отношении сотрудника дорожно-патрульной службы, пытавшегося остановить нетрезвого водителя в Вологде, возбуждено уголовное дело. В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) подозревается 20-летний вологжанин.

 

23 Мая 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для  вынесения приговора двум бывшим генеральным директорам ОАО «Транс-Альфа ЭЛЕКТРО». Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и (или) сборам, совершенное руководителем организации, в крупном размере).

 

 

22 Мая 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели 19-летнего юноши и травмирования 18-летней девушки.

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 362 »