Новости

03 Августа 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

02 Августа 2017

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетней девочки из окна квартиры.

02 Августа 2017

Собранные Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения судебного решения в отношении директора одной из сельских школ. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

02 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительных приговоров в отношении двух мужчин. Каждый из них признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

01 Августа 2017

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 40-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ч.1 ст. 296 УК РФ (угроза в связи с осуществлением правосудия).

01 Августа 2017

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 4-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Августа 2017

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетней девочки из окна квартиры.

31 Июля 2017

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

31 Июля 2017

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

31 Июля 2017

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 379 »