Новости

27 Сентября 2017

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело о покушении на убийство сожительницы (ч. 3 ст.  30, ст. 105 УК РФ).

 

26 Сентября 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в лесном массиве тела женщины.

 

26 Сентября 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области состоялось совместное заседание коллегий региональных управлений СК, МВД и ФНС России, посвященное вопросам взаимодействия трех ведомств в сфере выявления, пресечения и расследования налоговых преступлений.

 

26 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении серии из 3 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131, п. «б» ч. 2 ст. 132, п. «б» ч. 2 ст. 132  УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера).

 

26 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летней жительницы г. Вытегра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

26 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 63-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.  4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

25 Сентября 2017

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области и начальник УМВД России по Вологодской области подписали совместный приказ о создании постоянно действующей межведомственной группы по выработке мер, направленных на выявление, предупреждение и пресечение правонарушений, связанных с незаконной организацией и (или) проведением азартных игр.

 

25 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства легли в основу судебного решения по делу 26-летнего жителя п. Депо Вытегорского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения,  повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двух лиц).

 

22 Сентября 2017

Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 55-летнего мужчины материалы легли в основу судебного решения о назначении ему судебного штрафа. Он подозревался следствием в покушении на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (ч. 3 ст. 30, ст. 138.1 УК РФ).

 

22 Сентября 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины-водителя. Она подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 395 »