Новости

29 Августа 2018

Региональным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 57-летнего вологжанина по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

29 Августа 2018

Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2018

Региональным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц Управления социальной защиты населения, опеки и попечительства Администрации города Вологды, приведшей к причинению телесных повреждений 6-летнему мальчику, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.293 УК РФ.

28 Августа 2018

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере).

28 Августа 2018

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти).

28 Августа 2018

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, в том числе одного несовершеннолетнего. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 158,  п. «а, б» ч. 2 ст. 158, ч. 3 ст. 30-п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кражи и покушение на кражу).

27 Августа 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти местного жителя.

27 Августа 2018

Собранные следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

27 Августа 2018

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 487 »