Новости

06 Июня 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

 

06 Июня 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

06 Июня 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего череповчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

 

 

05 Июня 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего череповчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

 

05 Июня 2017

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам гостиницы в поселке Чагода Вологодской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

 

02 Июня 2017

Собранные следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение или угроза применения насилия в отношении представителя власти).

 

02 Июня 2017

Собранные Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества).

 

02 Июня 2017

Собранные Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 

02 Июня 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, не достигшего 12-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

 

01 Июня 2017

Сотрудники следственного отдела по Вологодскому району Следственного  комитета Российской Федерации по Вологодской области поздравили с Международным днем защиты детей воспитанников подшефного Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс». Следователи стали гостями посвященного празднику торжественного мероприятия и подарили ребятам спортивный инвентарь для активных летних игр.

 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 362 »