Новости

11 Октября 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины. Он обвиняется в интимной связи и разврате 12-летней знакомой (ч.3 ст.134, ч.2 ст.135 УК РФ).

 

10 Октября 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области Э.Ю. Шрамко поручил подчиненным сотрудникам провести доследственную проверку по размещенному в средствах массовой информации сообщению о вожегодском ветеране, вынужденном проживать в деревянном доме, требующем серьезного ремонта.

 

10 Октября 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по результатам доследственной проверки факта причинения подростком побоев несовершеннолетнему мальчику возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

 

10 Октября 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 2-летней девочки в больнице возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

09 Октября 2018

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата).

 

09 Октября 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны (ч.1 ст. 108 УК РФ).

 

09 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении врача анестезиолога-реаниматолога Вологодской областной детской клинической больницы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

 

08 Октября 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту причинения подростком побоев несовершеннолетнему мальчику в городе Череповце.

 

08 Октября 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 17-летнего подростка и его 22-летнего приятеля возбуждено два уголовных дела об угоне автомашин (п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ).

 

08 Октября 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 499 »