Новости

03 Мая 2018

Череповецким межрайонным следственным отделом  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении двух несовершеннолетних лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

03 Мая 2018

Собранные следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух лиц) и ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции).

03 Мая 2018

Никольским межрайонным следственным отделом СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения тела 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

03 Мая 2018

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

29 Апреля 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего молодого человека, обвиняемого в нарушении неприкосновенности жилища незнакомых ему людей (ч.1 ст.139 УК РФ). 

 

28 Апреля 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 34-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело о покушении на убийство отчима (ст.30, ст. 105 УК РФ).

 

28 Апреля 2018

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, т. е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

 

28 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области  проводится доследственная проверка по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии  сотрудника полиции.

27 Апреля 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области подвело итоги следственной работы за 1 квартал 2018 года. По основным направлениям деятельности на заседании коллегии следственного управления руководитель управления генерал-майор юстиции Шрамко Э.Ю. заслушал своих заместителей, а также руководителей территориальных следственных органов.

 

27 Апреля 2018

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве коллеги (ч.1 ст.105 УК РФ).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 453 »