Новости

27 Июня 2018

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 19-летнего и 22-летнего вологжан. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

 

27 Июня 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 34-летней женщины-кондуктора в автобусе. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), следствием предъявлено 54-летнему сожителю погибшей.

 

26 Июня 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по поступившим из органов прокуратуры материалам о факте обнаружения малолетнего мальчика, который беспрепятственно покинул помещение детского сада на улице Зосимовская областного центра.

 

26 Июня 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по факту травмирования малолетнего мальчика в результате обрушения снежно-ледяной массы с крыши городской школы. Заместитель директора по административно-хозяйственной работе общеобразовательной школы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

26 Июня 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителей  власти ( ч.1 ст.319 УК РФ)

 

26 Июня 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении  руководителя ООО «ГРИТ «Крона». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

 

26 Июня 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего вологжанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

26 Июня 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего мужчины в совершении незаконного проникновения в чужое жилище, грабежа и кражи (ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 161, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ).

 

25 Июня 2018

Собранные следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

25 Июня 2018

Сотрудники следственного отдела по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области и члены их семей приняли участие в мероприятиях, посвященных 74-й годовщине снятия Оштинской обороны.

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 470 »