Новости

17 Ноября 2017

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).

17 Ноября 2017

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении жительницы Бабушкинского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

17 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

16 Ноября 2017

Вчера первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области С.П. Кинякин принял участие в 10 региональной научной студенческой конференции, посвященной теме: «Роль законодательства в стабилизации российского общества», состоявшемся в Вологодском государственном университете.

16 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения в отношении 25-летнего мужчины, совершившего в состоянии невменяемости общественно-опасное деяние, предусмотренное ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

16 Ноября 2017

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

16 Ноября 2017

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

15 Ноября 2017

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Ноября 2017

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.297 УК РФ (неуважение к суду).

15 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 412 »