Новости

01 Июня 2017

Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бухгалтера администрации сельского поселения. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.160 УК РФ (присвоение имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

 

01 Июня 2017

Первый заметситель руководителя следственного управления Следственного комитета по Вологодской области С.П. Кинякин и подчиненные сотрудники навестили воспитанников подшефной группы ГУЗ ВО «Дом ребенка специализированный №1».

 

31 Мая 2017

Собранные следственным отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего череповчанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

 

31 Мая 2017

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

31 Мая 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего вологжанина.  Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ст.138.1 УК РФ (покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

 

31 Мая 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти трех человек на пожаре в городе металлургов, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

 

 

31 Мая 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего парня. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

 

30 Мая 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по делу о травмировании 5-летней девочки на прогулке в детском саду. Воспитатель учреждения признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью).

 

30 Мая 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по факту гибели 13-летнего мальчика от электротравмы на производственной базе в Череповце. Местный предприниматель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

 

30 Мая 2017

В преддверии празднования Международного дня защиты детей и предстоящих летних каникул сотрудники Никольского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Вологодской области встретились с учащимися трех начальных классов МБОУ «Средняя школа №1 г.Никольска».

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 362 »