Новости

29 Мая 2019

По ходатайству следователя Второго отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области судом арестован адвокат Вологодской палаты адвокатов, подозреваемый в участии в фальсификации доказательств и воспрепятствовании осуществлению производства предварительного расследования по уголовному делу о крупном мошенничестве.

29 Мая 2019

В преддверии международного дня защиты детей сотрудники Грязовецкого межрайонного следственного отдела  СК России по Вологодской области Александр встретились со студентами БПОУ ВО "Грязовецкий политехнический техникум".

  

29 Мая 2019

В ходе проведенной следователями Второго отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области и сотрудниками УФСБ России по Вологодской области операции 28.05.2019 задержана группа из пяти человек, включая действующего и бывшего адвокатов, по подозрению в воспрепятствовании расследованию крупного хищения арестованного приставами имущества, стоимостью более 20 млн. рублей.

 

29 Мая 2019

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту причинения смертельного ножевого ранения 25-летнему молодому человеку возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

29 Мая 2019

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух несовершеннолетних подростков в грабеже и краже (п. «а» ч.2 ст.158 и п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

 

28 Мая 2019

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту причинения ножевого ранения жителю Сямженского района в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

 

28 Мая 2019

Руководитель следственного отдела по г. Череповец следственного управления СК России по Вологодской области Иван Волков провел встречи с директорами школ и детских садов города, а также сотрудниками подразделений по работе с несовершеннолетними УМВД России по г. Череповцу, обсудив вопросы профилактики и выявления фактов жестокого обращения с детьми, методов их своевременного выявления и оперативного реагирования.

 

28 Мая 2019

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная  проверка по размещенному в средствах массовой информации сообщению о бездействии администрации образовательного учреждения, в котором учащийся дерется, оскорблял школьников и учителей, а также угрожал им насилием.

 

27 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении депутата Законодательного Собрания Вологодской области по  сообщению о мошенническом хищении 10 миллионов рублей бюджетных средств (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Следствием ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

 

27 Мая 2019

Собранные следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летней женщины. Она признана виновной в убийстве сожителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 559 »