Новости

29 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 14-летнего подростка в совершении серии краж (п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ – 4 преступления).

 

29 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 58-летнего бездомного мужчины в покушении на убийство двух лиц (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

28 Ноября 2017

Судом рассмотрены представленные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области материалы о применении мер уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении генерального директора ОАО «Порт Сокол». Он подозревался следователями в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации от взыскания по налогам и сборам).

 

28 Ноября 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего молодого человека. Он подозревается в пособничестве в приобретении наркотических средств двумя его приятелями (ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 228  УК РФ).

 

28 Ноября 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух человек после пожара в п. Суда Череповецкого района.

 

28 Ноября 2017

Харовским межрайонным  следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего ранее неоднократно судимого мужчины по признакам преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

 

28 Ноября 2017

Следователями регионального управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей исполняющей обязанности начальника Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

 

27 Ноября 2017

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

 

27 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего мужчины. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 412 »