Новости

08 Августа 2017

Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Великий Устюг. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

08 Августа 2017

Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

08 Августа 2017

Следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя транспортной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

08 Августа 2017

Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего подростка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

07 Августа 2017

Следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя строительной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

07 Августа 2017

Кирилловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело в отношении его сестры по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Августа 2017

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего ребенка из окна квартиры.

07 Августа 2017

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по сообщению об утонувшем 16-летнем подростке.

07 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Августа 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (вступление в половую связь по обоюдному согласию без применения физического и психического насилия с несовершеннолетней, не достигшей 16-летнего возраста). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 379 »