Новости

21 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении несовершеннолетнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

21 Мая 2018

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя фирмы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

18 Мая 2018

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летнего мальчика.

18 Мая 2018

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30-ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

18 Мая 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в рамках расследования уголовного дела о гибели местного жителя выявлены признаки иного преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

18 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Мая 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

17 Мая 2018

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

17 Мая 2018

Следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

17 Мая 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 453 »