Новости

13 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

13 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в краже денег с банковского счета (п. «г» ч. 3 ст. 158  УК РФ).

 

12 Сентября 2018

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела об убийстве 34-летней женщины-кондуктора в автобусе. В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) обвиняется 54-летний сожитель погибшей.

 

 

12 Сентября 2018

Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

 

12 Сентября 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту гибели охотника от огнестрельного ранения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

11 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 19-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

11 Сентября 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело по факту хищения денег посредством использования чужой банковской карты по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

 

11 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 48-летнего мужчины. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

10 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 7 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за бездействие в интересах дающего, сопряженное с вымогательством предмета подкупа).

 

10 Сентября 2018

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту причинения мужчине тяжелой травмы головы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 487 »