Новости

14 Января 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении двух подростков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору).

14 Января 2019

На личный прием к руководству следственного отдела по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области обратился 30-летний вологжанин, рассказав, что по месту его работы не может уже долгое время получить заработную плату, после увольнения из организации он остался без работы, должен содержать двух малолетних детей, но не смог добиться выплаты причитающихся ему сумм.

 

11 Января 2019

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело об убийстве 59-летнего жителя п. Кипелово (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

11 Января 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении двух 15-летних подростков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору).

 

11 Января 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту уклонения от уплаты налогов с организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ.

 

10 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), возбужденного в отношении 43-летнего охотника.

 

10 Января 2019

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 56-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, в крупном размере).

 

10 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении предпринимателя из Череповецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

 

09 Января 2019

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения тела 67-летнего жителя г. Сокол возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

09 Января 2019

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по факту смерти 27-летнего вологжанина в поселке Бабушкинского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 516 »