Новости

19 Июня 2019

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование двух уголовных дел, возбужденных в отношении местных жителей по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав).

18 Июня 2019

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту ухода из дома несовершеннолетней девушки.

18 Июня 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Июня 2019

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Июня 2019

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины.

18 Июня 2019

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 и ч.1 ст. 119 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища и угроза убийством).

17 Июня 2019

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью).

17 Июня 2019

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30-ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

17 Июня 2019

Собранные Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

14 Июня 2019

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего подростка.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 559 »