Новости

09 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 17-летней девушки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение, наркотических средств).

 

08 Июня 2017

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

08 Июня 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели 42-летнего мужчины на территории ПАО «Северсталь».

 

08 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 17-летнего подростка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение, наркотических средств в крупном размере).

 

07 Июня 2017

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области Э.Ю. Шрамко поручил подчиненным сотрудникам территориального следственного отдела разобраться в обстоятельствах происшествия, при котором пострадала вологжанка, выпавшая из автобуса.  

 

07 Июня 2017

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из сельских школ. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность).

 

07 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

 

07 Июня 2017

Следователями отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя г. Рыбинска Ярославской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 249 УК РФ (нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия).

 

06 Июня 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей).

 

06 Июня 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении  двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 362 »