Новости

21 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении настоятеля храма расследуется уголовное дело о совершении развратных действий в отношении малолетней прихожанки (ч.2 ст. 135 УК РФ).

 

21 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего вологжанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «в, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений).

 

21 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего вологжанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

20 Декабря 2018

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка обстоятельств гибели двух мужчин, тела которых обнаружены при тушении пожара в жилом доме в д. Игнатовское Шекснинского района.

 

20 Декабря 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 

20 Декабря 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего вологжанина. Он обвиняется в покушении на убийство отчима общеопасным способом и уничтожении его имущества (ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 167 УК РФ).

 

20 Декабря 2018

Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Бабушкинского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 226 и ч.1 ст. 222 УК РФ (хищение и незаконное хранение оружия).

 

19 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по факту обнаружения тела мужчины, 1974 года рождения, рядом с автобусной остановкой. В совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) обвиняется 35-летний мужчина. 

 

19 Декабря 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области прошло совместное заседание Консультативного совета следственного управления по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также Общественного совета при следственном управлении.

 

19 Декабря 2018

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с проникновением в жилище).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 516 »