Новости

24 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей г. Сокола. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,в,г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

24 Ноября 2017

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

24 Ноября 2017

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

23 Ноября 2017

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) и ч. 1 ст. 127  УК РФ (незаконное лишение свободы)

23 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда). 

23 Ноября 2017

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении местного предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260  УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

23 Ноября 2017

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

23 Ноября 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении 36-летней вологжанки. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 319 и 318 ч.1 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти).

22 Ноября 2017

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Ноября 2017

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 412 »