Новости

29 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего руководителя коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат).

 

29 Сентября 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух малолетних девочек  на пожаре в с.Мякса Череповецкого района.

 

28 Сентября 2017

Следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории садоводческого товарищества «Металлург-1» в Череповце.

 

 

28 Сентября 2017

Второму отделу по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Следственного комитета Российской федерации по Вологодской области поручено расследование уголовных дел о невыплате заработной платы, мошенничестве и злоупотреблении полномочиями при осуществлении долевого строительства руководством ООО «Стройиндустрия».

 

28 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения судебного решения о назначении судебного штрафа 27-летнему вологжанину, подозреваемому следствием в публичном оскорблении представителей власти (ст. 319 УК РФ).

 

28 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения судебного решения о назначении судебного штрафа 25-летнему вологжанину, подозреваемому следствием в уклонении от призыва на военную службу (ч.1 ст.328 УК РФ).

 

28 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней череповчанки. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

27 Сентября 2017

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего молодого человека, уличенного в совершении общественно опасного деяния, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

27 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

 

27 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства легли в основу решения суда о назначении судебного штрафа коммерческому директору ООО «Лесник». Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 395 »