Новости

10 Апреля 2019

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 14-летнего подростка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ  (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным  проникновением в жилище)

 

10 Апреля 2019

Сегодня Город воинской славы Вязьма принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

 

09 Апреля 2019

Собранные Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении начальника отделения почтовой связи одного из отделений почтовой связи, обвиняемой в неоднократном присвоении денег и имущества (3 преступления - ч. 3 ст. 160 УК РФ).

 

09 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего настоятеля храма. Он обвиняется в совершении развратных действий в отношении малолетней прихожанки (ч.2 ст. 135 УК РФ), а также распространении материалов порнографического содержания (п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ, п. «а,г» ч.2 ст.242.1 УК РФ).

 

09 Апреля 2019

Великоустюгским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту уклонения призывника от военной службы возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.328 УК РФ).

 

09 Апреля 2019

Следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ  (грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья).

 

09 Апреля 2019

Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней женщины. Она обвиняется в причинении тяжелой травмы супругу (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

 

08 Апреля 2019

По ходатайству Кирилловского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области руководитель администрации муниципального образования «Город Кириллов» отстранен судом от должности, в связи с подозрением его в растрате денежных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ).

 

08 Апреля 2019

Собранные следственным отделом по городу Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего череповчанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

 

 

08 Апреля 2019

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование обстоятельств избиения подростком несовершеннолетнего мальчика в городе металлургов. Обвинение в совершении вымогательства с применением насилия (п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ) предъявлено 17-летнему жителю города Череповца.

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 545 »