Новости

07 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

04 Августа 2017

Собранные следователями отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). 

04 Августа 2017

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум лицам) и ст. 168 УК РФ (повреждение имущества по неосторожности).

04 Августа 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение) и ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

04 Августа 2017

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН России по Вологодской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ). 

04 Августа 2017

Собранные следственным отделом по город у Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

04 Августа 2017

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по результатам проверки обстоятельств безвестного исчезновения в Белозерском районе 32-летнего жителя г. Череповец возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

03 Августа 2017

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовных дел в отношении инспектора ДПС и двух водителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

 

03 Августа 2017

Следственным отделом по г. Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти малолетней девочки возбуждено уголовное дело в отношении ее матери по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

03 Августа 2017

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование   уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины и 23-летней женщины.  Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны группой лиц по предварительному сговору).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 379 »