Новости

03 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения в отношении местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

31 Августа 2018

Заместители руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в сентябре 2018 года проведут личный прием граждан в городах Соколе, Харовске, Череповце и с. Устье Усть-Кубинского района.

31 Августа 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Августа 2018

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

31 Августа 2018

Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ГИБДД. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 и ч.1 ст. 303 УК РФ (превышение должностных полномочий и фальсификация доказательств)

30 Августа 2018

Собранные следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

30 Августа 2018

Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего подростка. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 158 и ч.3 ст. 30-п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража и покушение на кражу, совершенные с незаконным проникновением в жилище).

30 Августа 2018

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Августа 2018

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении череповчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Августа 2018

Харовским межрайонным следственным отделом  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту смерти 47-летненго мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 487 »