Новости

05 Июня 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области начата процессуальная проверка по размещенному в сети Интернет сообщению о жестоком обращении в семье с 9-летней девочкой из г. Вологды.

 

05 Июня 2019

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по результатам процессуальной проверки обстоятельств гибели женщины и двух мужчин, тела которых обнаружены при тушении пожара в жилом доме в дер. Плосково Верховажского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

05 Июня 2019

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту необоснованного отказа в приеме на работу беременной женщине (ст. 145 УК РФ).

 

05 Июня 2019

По ходатайству следователей Череповецкого межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 65-летнего жителя п.Шексна судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в совершении в августе 2018 года убийства знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

04 Июня 2019

Сотрудники и кадеты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации в связи с празднованием Международного дня защиты детей провели товарищеский матч по футболу в БУ СО ВО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Феникс».

 

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

 

04 Июня 2019

Сотрудники и кадеты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области дали старт тесному сотрудничеству с Автономным учреждением социального обслуживания Вологодской области «Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

 

04 Июня 2019

Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Вологодской области  продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 156 УК РФ, по сообщению о жестоком обращении в семье опекуна с подопечными детьми. Поводом для разбирательства первоначально послужили сообщения средств массовой информации о бывшем опекуне 18-летней девушки, которую та привезла в г. Ярославль, где оставила одну без средств к существованию, не смотря на состояние ее здоровья. Кроме того, следователями СК России принято к своему производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел в отношении бывшего опекуна по ч.3 ст.159 УК РФ по факту мошеннического хищения денежных средств выбывшей из под опеки 18-летней девушки в сумме около 900 тысяч рублей. Указанные уголовные дела соединены в одно производство.

 

 

04 Июня 2019

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка обстоятельств гибели женщины и двух мужчин, тела которых обнаружены при тушении пожара в жилом доме в дер. Плосково Верховажского района.

 

03 Июня 2019

Руководитель Кирилловского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области Максим Пикунов в связи с Международным днем защиты детей навестил воспитанников Белозерского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, с которым следователей СКР связывают давние дружеские отношения.

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 559 »