Новости

25 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту коммерческого подкупа в подразделении энергетической сбытовой компании возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.7 ст.204 УК РФ. 

 

25 Июня 2018

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту смерти 11-летнего мальчика в дер. Подгорка Кичменгско-Городецкого района.

 

22 Июня 2018

Руководитель и сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области приняли участие в акции памяти, возложив цветы и венок к мемориалу «Вечный огонь Славы».

 

22 Июня 2018

Следственным отделом по городу Череповец СК РФ по Вологодской области по факту убийства женщины 1983 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 

22 Июня 2018

В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.

22 Июня 2018

СК РФ по Вологодской области в отношении молодого человека 1997 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

 

22 Июня 2018

Устюженским межрайонным следственным отделом СК РФ по Вологодской области в отношении женщины 1959 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

21 Июня 2018

Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

 

21 Июня 2018

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и п. п. «д», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

21 Июня 2018

Собранные следственным отделом по г.Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летней череповчанки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 470 »