Новости

27 Июля 2017

На заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, посвященном вопросу подведения итогов работы следственного управления за 1 полугодие 2017 года, обсудили вопросы противодействия налоговым преступлениям и невыплате заработной платы.

 

27 Июля 2017

Результаты работы по противодействию коррупции, как одного из основных направлений работы, обсудили на заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, посвященном вопросу подведения итогов работы следственного управления за 1 полугодие 2017 года.

 

27 Июля 2017

Результаты работы по фактам безвестного исчезновения граждан озвучены на заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Вологодской области, посвященном вопросу подведения итогов работы следственного управления за 1 полугодие 2017 года.

 

27 Июля 2017

Результаты работы по раскрытию преступлений прошлых лет обсудили на заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, посвященном вопросу подведения итогов работы следственного управления за 1 полугодие 2017 года.

 

27 Июля 2017

На расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Вологодской области, посвященном вопросу подведения итогов работы следственного управления за 1 полугодие 2017 года, обсудили вопросы состояния преступности в регионе.

 

27 Июля 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации  по Вологодской области состоялось расширенное заседание коллегии следственного управления, посвященное вопросу подведения итогов работы следственного управления за 1 полугодие 2017 года и задачах на 2 полугодие текущего года.

 

26 Июля 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего вологжанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в значительном размере).

 

26 Июля 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении 6 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 167 УК Российской Федерации (умышленное повреждение и уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, в том числе, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

26 Июля 2017

Сегодня, 26 июля 2017 года, руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области Э.Ю. Шрамко подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве с Департаментом здравоохранения Вологодской области и Территориальным органом Росздравнадзора по Вологодской области.

 

26 Июля 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения судебного решения в отношении 20-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 379 »