Новости

26 Июня 2017

Харовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по сообщению о безвестном исчезновении 8-летнего мальчика в Сямженском районе. В ходе организованных поисковых мероприятий в реке обнаружено тело ребенка.  

 

26 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении группы молодых людей. В зависимости от роли каждого 26-летний мужчина и 19-летний парень, а также 20-летняя череповчанка и несовершеннолетняя девушка признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон транспортного средства группой лиц), п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

 

26 Июня 2017

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по сообщению о том, что 24 июня 2017 года 7-летнего мальчика из Череповецкого района увез его отец, ограниченный решением суда во времени общения с ребенком.

 

23 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 27-летнегочереповчанина. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

23 Июня 2017

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении  индивидуального предпринимателя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

 

23 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего директора коммерческой организации. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат свыше трех месяцев) и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных выплат).

 

23 Июня 2017

Собранные Устюженским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

22 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения судебного решения в отношении 30-летнего вологжанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

 

22 Июня 2017

Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

21 Июня 2017

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 362 »