Новости

10 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, в ночь с 8 на 9 ноября 2013 года, 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в одном из населенных пунктов Великоустюгского района Вологодской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. 30-летний подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
08 Ноября 2013
Череповецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
07 Ноября 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка.
07 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
07 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 38-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
06 Ноября 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка.
06 Ноября 2013
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
06 Ноября 2013
Грязовецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
06 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
05 Ноября 2013
Харовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).