Новости

30 Октября 2013
Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
29 Октября 2013
Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).
28 Октября 2013
Собранные следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим местным жителям. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1,2 ст.158 УК РФ (кража), ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).
28 Октября 2013
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности).
26 Октября 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
26 Октября 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
25 Октября 2013
Сокольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 18-летних местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 УК РФ (угон) и п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
25 Октября 2013
Следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершается расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины о преступлении, предусмотренном ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
24 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту дачи взятки сотруднику полиции.
24 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 57-летнего мужчины.