Новости

23 Января 2014
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование в отношении в отношении 30-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
23 Января 2014
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование в отношении женщины – предпринимателя. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
23 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух мальчиков в Вологодском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
23 Января 2014
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Архангельской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки).
22 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).
22 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование в отношении в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
22 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).
22 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование в отношении в отношении 30-летнего гражданина Таджикистана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
22 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается доследственная проверка по факту смерти 16-летнего сокольчанина.
21 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 47-летней женщины.