Новости

17 Июля 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего вологжанина о преступлениях, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и п. «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).
16 Июля 2013
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области организована работа по приему граждан руководством управления.
16 Июля 2013
08 июля 2013 г. в квартире одного из домов по ул.Устюженской г.Череповца обнаружено тело 31-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями в области головы и туловища.
16 Июля 2013
Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 60-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).
15 Июля 2013
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области будет проведена доследственная проверка по факту заболевания детей менингитом в г.Великий Устюг.
15 Июля 2013
Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела о преступлении, предусмотренном ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
15 Июля 2013
Харовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Веховажского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
15 Июля 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
12 Июля 2013
Харовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).
12 Июля 2013
Собранные следственным отделом по г.Вологда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за заведомо незаконное бездействие).