Новости

17 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти 41-летнего мужчины в камере СИЗО № 2 УФСИН России по Вологодской области.
16 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в Устюженском районе двух малолетних детей по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).
16 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Хароского района. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
16 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели пятерых жителей Тотемского района при пожаре в частном жилом доме.
14 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 82-летней жительницы села Кубенское.
13 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели двоих малолетних детей пожаре в жилом доме в Устюженском районе.
13 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту пожара жилого дома в Устюженском районе.
13 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего Александра Скворцова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух или более лиц).
13 Декабря 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершается расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. «а, д, к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство трёх лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение, сопряженное с изнасилованием), п.п. «а, д, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение), п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей).
13 Декабря 2013
Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).