Новости

30 Января 2014
29 января 2014 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области генерал-майор юстиции Эдуард Насехович Зайнак провел в городе Череповце пресс-конференцию для представителей средств массовой информации.
29 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Череповецкого района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух лиц, не достигших 14-летнего возраста).
29 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двух 3-летних мальчиков в городе Череповце по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
28 Января 2014
Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей по факту похищения подростка.
28 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух мальчиков в городе Череповце.
27 Января 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
26 Января 2014
Следственным отделом по Великоустюгскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование в отношении в отношении трех 17-летних местных жителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. «а, в, г» ч.2 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия), п.п. «а, в, г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия – 2 эпизода).
26 Января 2014
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области организована работа по приему граждан руководством управления.
26 Января 2014
Устюженским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование в отношении в отношении 31-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
26 Января 2014
Следственным отделом по г. Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).